Меню сайта
РУЛЕТКА С МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКОЙ
ОТ 1 РУБЛЯ
Всего выплачено: 291.766.793

Сервера вещей для КС ГО

Снаряжение бойца занимает важную роль для игрока в КС ГО. Он всегда будет стараться дать ему самое лучшее оружие и экипировку. Но самые лучшие вещи стоят в игре больших денег. Они отличаются друг от друга не только характеристиками, но и расцветкой. Автоматы и ножи с различной расцветкой стоят больших денег в игре, и каждый игрок желает заполучить их для улучшения своего статуса в игре. Но не все могут позволить себе покупку дорогостоящего снаряжения.

Из-за этого в игровом пространстве появились специальные IDLE-сервера, за игру на которых игрок может получить ачивки или вещи. Эти сервера были придуманы специально для достижений и снаряжения. Игра на этих картах очень специфична. Все игроки, находящиеся на ней, делятся на два типа: те, кто просто стоит и те, кто атакует и убивает стоящих противников.

Для начала стоит поговорить о первых. На протяжении всей игры они стоят и специально позволяют атаковать себя, так как в конце раунда они с большой долей вероятности могут получить вещи. Вероятность того, что вещь выпадет на этом сервере значительно выше чем при игре на стандартном сервере. Единственное, чем жертвуют игроки, это своя статистика убийств и смертей. Но ее также можно наверстать, если поменяться ролями с атакующей командой. Некоторые игроки ставят вещи и оружие значительно выше рейтинга в игре.

Теперь о вторых. Они не получают ответы на свои атаки и постоянно находятся на базе противника и когда тот появляется, то они атакуют его. Эти люди не только набивают статистику убийств и смертей, но и добирают очки урона. Например, такому игроку надо выполнить задание на нанесение 1000000 урона. Он заходит на этот сервер и за несколько часов подобной игры получает свое достижение.

Зайти на подобный сервер очень просто: заходим во вкладку "Играть", далее нажимаем на "Поиск серверов", после входим на вкладку "Интернет". В итоге откроется поиск всех серверов, далее заходим в "Фильтр" и пишем названия "IDLE". После этого появятся все подобные сервера.

Тех.поддержка