Меню сайта
РУЛЕТКА С МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКОЙ
ОТ 1 РУБЛЯ
Всего выплачено: 291.802.852

Онлайн рулетки для бомжей

Сетевой командный шутер Counter-Strike: Global Offensive пользуется заслуженной популярностью не только за динамичный игровой процесс, но и за возможность уникальной кастомизации оружия и персонажей. Специальные текстуры (скины) придают предметам уникальность и пользуются довольно существенным спросом – цена на некоторые модели исчисляется сотнями долларов.

Конечно, рядовой пользователь из нашей страны редко может себе позволить подобную покупку. Зато её можно выиграть на специальных сайтах – рулетках вещей для Counter-Strike.

Множество ресурсов подобного типа носят название «Рулетка для бомжей». Причина этого довольно проста – минимальная ставка для игры составляет всего один рубль. А вот игровой механизм немного отличается от классической рулетки. Суть его проста – в общий котел ставок люди скидывают ненужные скины, вещи или деньги. Затем проводится розыгрыш и выбирается ОДИН победитель, который получает ВСЁ. Однако шансы распределения вероятности выигрыша не равномерны. Чем более ценные скины поставил игрок на кон или чем большую сумму реальных денег он вложил, тем больше у него шансов на выигрыш.

О справедливости данного подхода можно долго спорить, но пока большая часть рулеток вещей для КС ГО работает именно по такому принципу. Впрочем, шанс сорвать банк есть даже у того, кто поставил один рубль – примеров подобного исхода было множество.

Выбор рулетки – крайне ответственное дело. Помните, что вы рискуете хоть и цифровыми вещами, но обладающими вполне реальной стоимостью. Что уж говорить о реальных деньгах. Так что предпочтение следует отдавать проектам, которые существуют не первый год – и успели завоевать соответствующую репутацию у игроков. Верно и обратное – недавно открытые рулетки привлекают новичков выгодными условиями, но часто ведут свои дела нечестно и прекращают своё существование через несколько недель.

Тех.поддержка