Меню сайта
РУЛЕТКА С МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКОЙ
ОТ 1 РУБЛЯ
Всего выплачено: 291.789.467

Дроп вещей в CS GO

Вы наверно в курсе, что в шутере Counter-Strike: Global Offensive можно выделить своего персонажа, прикупив ему какой-нибудь эксклюзивный шмот и оружие. Но также можно получить вещи и совершенно бесплатно. Например на защищенных серверах VAC по завершению раунда может выпасть вещь ("дроп"). Поскольку многие не хотят или не имеют возможность покупать вещи в компьютерной игре за реальные деньги, но желают заполучить эксклюзивные вещи, то такие игроки стараются заполучить их себе играя большое число матчей.

Хоть все сервера CS:GO по умолчанию являются защищенными, но не всем везем получить "дроп" с вожделенными сундучками, скинами или прочими плюшками. Все игроки на еженедельной основе получают некоторый процент удачи или везения на получение заветного дропа. В первом бою этот показатель достаточно высок, но от раунда к раунду стремительно падает. В четверг этот показатель сбрасывается и все начинается заново.

Хитрые и жадные до вещей геймеры придумали способ увеличить вероятность или вообще гарантированно получить дроп. Так как процент в той или иной степени присутствует всегда такие игроки "вещевых" серверах ставят рандомную карту и минимальное время на раунды. Обычно на таких картах сражение между командами отсутствует. Игроки просто стоят или занимаются какой-нибудь бессмысленной ерундой (прыгают, стреляют в стену) ожидая нового раунда. Тут тоже действует закон снижения удачи и вещи бывают тоже не выпадают.

Но те, кто занимался "набиванием" дропов утверждают, что вещи выпадают и любой желающий может зайти на подобный сервер попробовав, чтобы тоже попробовать поднабить себе скины и сундуки. Их достаточно просто от найти, достаточно прописать в поисковике idle или поискать данный тег в названии сервера. Вы также можете попробовать воспользоваться таким методом и, кто знает, может быть вы тоже вытянете счастливый билет.

Тех.поддержка