Меню сайта
РУЛЕТКА С МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКОЙ
ОТ 1 РУБЛЯ
Всего выплачено: 291.764.399

Команды на гранаты CS GO

Постоянная тренировка раскидки гранат очень важна для любого игрока Counter-Strike: Global Offensive. Это достаточно важный элемент командного геймплея, который постоянно нужно оттачивать и развивать.

Правильная и необходимая в определённый момент раскидка порой переворачивает исход игры в совершенно неожиданную для противника сторону. С учётом того, что в игре целых 5 видов гранат — отсюда и следует то, что нужно овладеть каждой из них. Потренировать свой скилл владения метательным искусством поможет любая карта созданная на сервере в одиночном режиме совместно с ботами. Для осваивания раскидки нам понадобятся консольные команды.

В консоли прописываем команды тех гранат, которые Вам необходимы в данные момент. Перед этим нужно написать в консоль "sv_cheats 1", чтобы открыть доступ к командам, которые запрещены в стандартной игре. Для того чтобы получить дымовую гранату нажимаем тильду "~" или "ё" и вводим "give weapon_smokegrenade". Граната полезна для создания задымления и нарушения видимости у противника, очень хороша во время всяческих внезапных штурмов, а также тактического отступления. Световая граната — команда "give weapon_flashbang". Великолепно подходит для "ослепления" и дезориентирования врага. Классическая, ещё с CS 1.6, осколочная граната будет доступна по команде "give weapon_hegrenade". Необходима для нанесения урона членам противоположной команды, а также при должном использовании способна также застать врасплох.

В игру, с выходом CS GO, добавили 2 новых вида гранат. Одна из них в различном исполнении для обеих сторон. У террористов этаких "Коктейль Молотова", а для команды спецназа "зажигательная граната". Тренируясь в раскидках за контр-террористов для получения гранаты используйте команду "give weapon_hegrenade", а за команду плохих парней "give weapon_molotov". Этот вид гранат подходит для быстрого штурма, для отвлечения, ну и естественно для сживания противника с занятой им позиции. Последний, второй новый вид, и в общем пуле заключительный, вид гранаты это ложная. Её команда "give weapon_decoy" — ложная граната отвлекает врага, создавая звуковые помехи в самой игре, и визуальные на радаре.

Для облегчения использования и улучшения практической составляющей, можно воспользоваться дополнительными командами. Чтобы присвоить значение выдаваемых гранат введите команду "ammo_grenade_limit_default 1", а если прописать в консоли "ammo_grenade_limit_total" "число гранат" изменится всеобщее количество. В обычном режиме выдаются 2 штуки световых гранат, однако для тренировки, можно изменить это значение командой "ammo_grenade_limit_flashbang 10". Также существует команда для получения нужного запаса гранат в общем пуле. Для этого вводим в консоли "ammo_grenade_limit_default" "количество гранат". Допустим, "ammo_grenade_limit_default 300". Ещё очень удобно будет наблюдать направление полёта ваших гранат. Команда "sv_grenade_trajectory 1" включит линию отображения направления. Если напишите в консоли "sv_grenade_trajectory_time 6", то спустя этот период времени (6) линия раствориться. Значение можете изменить на необходимое именно Вам. А с командой "sv_grenade_trajectory_thickness 0.1" будет изменяться объём линии, то есть её показателя направления. Таким образом упростится взаимодействие со средой карты, и Вам будет доступен точный просмотр использованной Вами раскидки.

Со временем к Вам придёт опыт и навык разовьётся до хорошего уровня, а если постоянно его оттачивать, то можно добиться реального успеха. Постоянно занимайтесь и находите новые пути и раскидки для внезапного штурма соперника. Закупайте гранаты — они реально помогут Вам в бою, а возможно, при правильном и вдумчивом использовании спасут Вашу (игровую) жизнь.

Тех.поддержка