Меню сайта
РУЛЕТКА С МИНИМАЛЬНОЙ СТАВКОЙ
ОТ 1 РУБЛЯ
Всего выплачено: 200.868.590

Открываем кейсы в CS GO

Кейсы в игре Counter-Strike: Global Offensive – это инвентарь, который всегда вызывает интригу. Выпадают эти ящики по ходу игры, как определенная награда за успех, а процесс его открытия всегда связан с азартом и приятными эмоциями. В ящиках находятся случайные скины оружия. Конечно, какой-либо скин можно купить на торговых площадках или в магазинах, но разве сравнить простую покупку с азартом и ожиданием, в момент открытия кейса?

Так как открывать кейсы в КС ГО

Для этого нам потребуется ключ, который не так просто получить. Он не выбивается в игре, а только продается за реальные деньги в игровых магазинах (примерная стоимость 120-160 рублей). Ключ и кейс должны быть одной серии.

После открытия оба эти предмета исчезают, но покупая отмычку, мы непросто вкладываем деньги, но и можем на этом заработать. Полученное оружие можно тут же выставить на продажу и купить на эти деньги еще несколько ключей, чтобы получать новые скины.

Как открывать кейсы в КС ГО без ключа

Когда мы знаем заранее, что именно в коробке, принять решение о покупке ключа намного легче. Для этого была создана тренировочная, бесплатная программа «CS:GO Case Simulator», которая устанавливается и на компьютер, и на мобильное устройство, а также работает офлайн.

В сети существуют и несколько бесплатных сайтов, на которых как анонимно, так и через свой аккаунт Steam, можно сымитировать открытие кейсов.

Преимущества таких симуляторов в следующем:

  • Мы сможем определить потраченную сумму.
  • Поможет понять, что мы получим, если откроем именно этот коробок.
  • Дает возможность проверить сколько будет стоить скин, если мы выставим его в игровом магазине на продажу.

Забрать оружие, выпавшее в симуляторе, тем более его продать, к сожалению, невозможно. Но полученный опыт, если его правильно использовать, обязательно будет полезным в дальнейших играх.

Тех.поддержка